На ужин
Фасоль — 3 Стакана Помидоры — 12 Штук Перец сладкий — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/2 Стакана Уксус — 2 Ст.
Тыква — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Сельдерей — 70 Грамм Помидоры — 3 Штуки
Капуста — 2 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 5 Штук Хрен — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 250 Миллилитров
Баклажаны — 5 Штук Масло растительное — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Конечно, заготовки из баклажанов всегда получаются вкусными, но если
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Перец острый — 0,5-1 Штуки Чеснок — 100 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров
Перец болгарский — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь — 1-2 Штук (на 12 литров