Маринованная фасоль на зимуРецепты заготовок
Маринованная фасоль на зиму
00
Фасоль  — 3 Стакана Помидоры  — 12 Штук Перец сладкий  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1/2 Стакана Уксус  — 2 Ст.
Икра из тыквы на зимуРецепты заготовок
Икра из тыквы на зиму
04
Тыква  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 2 Штуки (сладкий) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сельдерей  — 70 Грамм Помидоры  — 3 Штуки
Квашеная капуста с хреномРецепты заготовок
Квашеная капуста с хреном
03
Капуста  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Морковь  — 5 Штук Хрен  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Ст.
Баклажаны с капустой на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с капустой на зиму
04
Баклажаны  — 3 Килограмма Капуста белокочанная  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Чеснок  — 100 Грамм Масло растительное  — 250 Миллилитров
Печеные баклажаны на зимуРецепты заготовок
Печеные баклажаны на зиму
01
Баклажаны  — 5 Штук Масло растительное  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Конечно, заготовки из баклажанов всегда получаются вкусными, но если
Баклажаны на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажаны на зиму без стерилизации
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Перец острый  — 0,5-1 Штуки Чеснок  — 100 Грамм Уксус 9%  — 30 Миллилитров
Фаршированный перец на зимуРецепты заготовок
Фаршированный перец на зиму
03
Перец болгарский  — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная  — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь  — 1-2 Штук (на 12 литров