Острые помидоры на зимуРецепты заготовок
Острые помидоры на зиму
01
Помидоры зеленые  — 500 Грамм (ингредиенты на одну 750-граммовую банку ) Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Петрушка  — 40 Грамм Соль  — 1 Ст.
Фаршированные помидоры на зимуРецепты заготовок
Фаршированные помидоры на зиму
02
Помидоры  — 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку) Перец болгарский  — 1-2 Штук Корень хрена  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка
Болгарские помидоры на зимуРецепты заготовок
Болгарские помидоры на зиму
00
Помидоры  — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку) Уксус 6%  — 100 Миллилитров Сахар  — 12 Чайных ложек Соль  — 5 Чайных ложек Зелень свежая или
Помидоры на зиму в желеРецепты заготовок
Помидоры на зиму в желе
00
Помидоры  — 500 Грамм (ингрединеты на одну литровую банку) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец черный горошком  — 3-5 Штук Вода  — 1 Литр
Варенье из груш на зимуРецепты заготовок
Варенье из груш на зиму
05
Груша  — 1,2 Килограмма Лимон  — 1 Штука Сахар  — 5 Стаканов Упаковка пектина  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Чайная ложка (можно заменить маргарином )
Маринованные сливы на зимуРецепты заготовок
Маринованные сливы на зиму
00
Сливы  — 10 Килограмм Сахар  — 3 Килограмма Уксус винный  — 0,5 Литра Лавровый лист  — 40 Грамм Гвоздика в бутонах  — 20 Грамм Сливы —
Варенье из айвы на зимуРецепты заготовок
Варенье из айвы на зиму
01
Айва  — 2 Килограмма Сахар  — 1 Килограмм Орехи грецкие  — 300 Грамм Мед  — 200 Грамм Вода  — 2,5  Стакана Если вы еще никогда не заготавливали варенье