Пекинская капуста на зимуРецепты заготовок
Пекинская капуста на зиму
010
Капуста пекинская  — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный  — 1-2 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм (свежий (2 см.
Перец по-корейски на зимуРецепты заготовок
Перец по-корейски на зиму
02
Капуста свежая  — 700 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст.
Игра из сушеных грибовРецепты заготовок
Игра из сушеных грибов
00
Грибы  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Белое сухое вино  — 2 Ст.
Перец с рисом на зимуРецепты заготовок
Перец с рисом на зиму
02
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Круглый рис  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.
Перец в томате на зимуРецепты заготовок
Перец в томате на зиму
05
Помидор  — 3 Килограмма Зеленый перец  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 200 Грамм Соль
Перец с чесноком на зимуРецепты заготовок
Перец с чесноком на зиму
00
Перец болгарский  — 5 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 3 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Стакан Уксус 9%  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное
Перец с фасолью на зимуРецепты заготовок
Перец с фасолью на зиму
01
Фасоль  — 1 Килограмм Помидор  — 2,5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Сахар  — 1 Стакан Соль  — 3 Ст.