На ужин
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста свежая — 700 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Грибы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 2 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Круглый рис — 200 Грамм Подсолнечное масло — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Помидор — 3 Килограмма Зеленый перец — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Соль
Перец болгарский — 5 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 2 Ст. ложки Мед — 1 Стакан Уксус 9% — 200 Миллилитров Масло подсолнечное
Фасоль — 1 Килограмм Помидор — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.