На ужин
Облепиха — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Облепиха — полезная и вкусная ягода, варенье из которой получается поистине великолепным.
Персики — 1 Килограмм Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 2 Килограмма Что делать, если у вас на столе персики и абрикосы? Конечно же варенье из абрикосов
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1,5 Стакана Такое варенье позволяет нам не только сэкономить свое время на его приготовлении, но и
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 4 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Вино белое сухое — 1,5 Стакана Ах, какой же потрясающий вкус и изысканный аромат у варенья
Морошка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Хоть достать эту ягоду у нас не так уж и просто, но все же стоит постараться и заготовить
Инжир вяленый — 200 Грамм Курага — 100 Грамм Изюм — 50 Грамм Финики вяленые — 10 Штук (без косточки) Чернослив — 8 Штук (без косточки) Апельсин — 1 Штука
Чернослив — 200 Грамм (без косточки) Курага — 200 Грамм Инжир — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм Гвоздика в бутонах — 3 Штуки Это не просто варенье, а настоящий