Грузди соленые консервированныеРецепты заготовок
Грузди соленые консервированные
00
Грузди  — 3-5 Килограмм Соль  — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Соленые грузди в сметанеРецепты заготовок
Соленые грузди в сметане
04
Грузди  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Укроп сушеный  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 1 Штука Сметана  — 150 Грамм
Маринованные вешенки без уксусаРецепты заготовок
Маринованные вешенки без уксуса
03
Вешенки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль крупная  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Кислота лимонная  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 5-6 Штук Перец
Вешенки, маринованные на закускуРецепты заготовок
Вешенки, маринованные на закуску
01
Вешенки  — 350 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 3 Чайных ложки Сахар  — 1-1,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1-2 Ст.
Вешенки соленые с чеснокомРецепты заготовок
Вешенки соленые с чесноком
00
Вешенки  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Чеснок  — 10 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 5 Штук Соль  — 40 Грамм Когда все прошлогодние
Вешенки соленые маринованныеРецепты заготовок
Вешенки соленые маринованные
02
Вешенки  — 500 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Масло растительное  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Уксус  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука
Баклажаны по-бакинскиРецепты заготовок
Баклажаны по-бакински
01
Баклажаны мелкие  — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 10-15 Зубчиков Зелень свежая  — 150 Грамм (кинза