На ужин
Грузди — 3-5 Килограмм Соль — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Грузди — 500 Грамм Соль — По вкусу Укроп сушеный — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 1 Штука Сметана — 150 Грамм
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Кислота лимонная — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 5-6 Штук Перец
Вешенки — 350 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 1-1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1-2 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Чеснок — 10 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Соль — 40 Грамм Когда все прошлогодние
Вешенки — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Уксус — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука
Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Зелень свежая — 150 Грамм (кинза