На ужин
Опята свежие — 2 Килограмма Масло растительное — 600-700 Миллилитров (нерафинированное) Вода — 1 Литр Уксусная эссенция — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика
Маслята — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Гвоздика — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков
Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные) Вода — 350-500 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Листья смородины — По вкусу Стебли укропа — По вкусу Листья хрена — По вкусу Перец горошком
Маслята — 10 Килограмм Соль — 600 Грамм Укроп — По вкусу Листья дуба и смородины — По вкусу Перец горошком — По вкусу Этот рецепт подойдет для больших
Маслята — 500 Грамм Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец душистый — 7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 1/2 Чайных
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Чеснок — 4 Зубчика