Маринованные опята в маслеРецепты заготовок
Маринованные опята в масле
03
Опята свежие  — 2 Килограмма Масло растительное  — 600-700 Миллилитров (нерафинированное) Вода  — 1 Литр Уксусная эссенция  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Маринованные маслята замороженныеРецепты заготовок
Маринованные маслята замороженные
013
Маслята  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 4 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков
Маринованные опята в мультиваркеРецепты заготовок
Маринованные опята в мультиварке
08
Опята  — 1 Килограмм (здесь замороженные) Вода  — 350-500 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Соленые грузди холодным способомРецепты заготовок
Соленые грузди холодным способом
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Листья смородины  — По вкусу Стебли укропа  — По вкусу Листья хрена  — По вкусу Перец горошком
Маслята, соленые в бочкеРецепты заготовок
Маслята, соленые в бочке
06
Маслята  — 10 Килограмм Соль  — 600 Грамм Укроп  — По вкусу Листья дуба и смородины  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Этот рецепт подойдет для больших
Маринованные маслята в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные маслята в собственном соку
04
Маслята  — 500 Грамм Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 7 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Сахар  — 1/2 Чайных
Маринованные маслята без закаткиРецепты заготовок
Маринованные маслята без закатки
03
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 4 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Чеснок  — 4 Зубчика