Ризотто с артишокамиРецепты
Ризотто с артишоками
016
Рис для ризотто  — 1 Стакан Артишоки консервированные  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Перловка с кукурузойРецепты
Перловка с кукурузой
015
Перловка  — 90 Грамм Морковь  — 80 Грамм Кукуруза консервированная  — 100-120 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Курица тушёная с помидорами и лукомРецепты
Курица тушёная с помидорами и луком
07
Курица  — 500 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Растительное масло  — 30 Миллилитров Вода  — 300 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи
Пицца "Каприччио"Рецепты
Пицца «Каприччио»
015
Мука пшеничная  — 280 Грамм Вода теплая  — 150 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Тушеные шеи индейкиРецепты
Тушеные шеи индейки
08
Шеи индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода  — 200 Миллилитров
Говяжьи почки с картошкойРецепты
Говяжьи почки с картошкой
010
Почки говяжьи  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По
Морские гребешкиРецепты
Морские гребешки
013
Гребешки морские  — 200 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук Имбирь (корень)  — 15 Грамм Вино белое сухое  — 80 Грамм Соевый соус густой  — 1 Ст.