На ужин
Рис для ризотто — 1 Стакан Артишоки консервированные — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Курица — 500 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Растительное масло — 30 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Соль — По вкусу Специи
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Шеи индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Гребешки морские — 200 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Имбирь (корень) — 15 Грамм Вино белое сухое — 80 Грамм Соевый соус густой — 1 Ст.