На ужин
Мидии 500 Грамм (в ракушках) Сыр твердый 60 Грамм Петрушка 4 Грамма Соль 3 Щепотки Лимон 2 Ломтика Приправа для рыбы 1/4 Чайных ложки Замечательный вариант
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.
Капуста пекинская 150 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцо 1 Штука (варёное) Майонез 2-3 Ст. ложек (можно заменить на сметану
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки