Большой пельменьРецепты
Большой пельмень
08
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Салат "Фэнтези"Рецепты
Салат «Фэнтези»
07
Филе куриное отварное 100 Грамм Сыр твердый 80 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Пекинская салатная капуста 100 Грамм Сухарики из ржаного хлеба
Каша по-монастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-монастырски в мультиварке
05
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Лазанья "Домашняя"Рецепты
Лазанья «Домашняя»
07
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Вкусный лагманРецепты
Вкусный лагман
05
Говядина (лопатка) 500 Грамм Лапша для лагмана 100 Грамм Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Томатная пассата
Каша по-манастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-манастырски в мультиварке
02
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Запеченный морской язык с сыромРецепты
Запеченный морской язык с сыром
03
Морской язык 400 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Сухари панировочные 2 Ст.