На ужин
Треска 600 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Морковь 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сельдерей черешковый 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
Свинина 900 Грамм Желатин 25 Грамм Соль 1 Чайная ложка Чеснок 2 Зубчика Паприка 1 Чайная ложка Перец черный По вкусу Вода 100 Миллилитров Любите холодец
Куриное филе 2 Штуки Сыр 4 Штуки (пластины) Сыр «Фета» 50 Грамм Зелень свежая 2 Штуки (веточки) Куриные яйца 1 Штука Панировочные сухари 3 Ст.
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Горчица 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст.
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый