На ужин
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Утка 1,5 Килограмма Капуста красная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука (крупный) Сало копченое 50 Грамм Тмин 1/4 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Крахмал кукурузный 70 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Вода холодная 70 Миллилитров Масло растительное 30 Миллилитров Свинина 200 Грамм Имбирь маринованный
Фарш 400 Грамм Гнезда 6-7 Штук Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 1 Литр Растительное масло 3 Ст.
Курица 1 Килограмм Кетчуп 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соус соевый 2 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По
Картофель 500 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Предлагаю попробовать более здоровую версию картофеля фри, которую можно приготовить в духовке.