Паста с креветками а-ля по-японскиРецепты
Паста с креветками а-ля по-японски
08
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
ПалауРецепты
Палау
018
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Котлеты из горбуши с лимоном и рисомРецепты
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
06
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По
Судак в сырном суфлеРецепты
Судак в сырном суфле
013
Судак 500 Грамм (филе) Молоко 50 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Масло растительное 1 Чайная ложка Соль По вкусу
Лаваш с семгойРецепты
Лаваш с семгой
07
Лаваш 2 Штуки Сёмга 200 Грамм Яйцо варёное 2 Штуки Сыр творожный 140 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Салат листовой 1/2
Котлеты по-владивостокскиРецепты
Котлеты по-владивостокски
07
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Севиче из тунца с авокадоРецепты
Севиче из тунца с авокадо
018
Тунец 250 Грамм Лук репчатый 1/4 Штуки Чеснок 1/2 Зубчика Перец острый По вкусу Каперсы 1 Чайная ложка Авокадо 1/2 Штуки Сок лимонный 30 Миллилитров Масло