На ужин
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Морковь 2 Штуки Яблоко 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка Майонез 1/2-1 Ст. ложки Соль 1-2 Щепоток Сахар 1-2 Чайных ложек Салат «Школьный»
Тунец 200 Грамм (филе) Рис для суши 300 Грамм Огурец 1 Штука Водоросли нори 3-4 Штук Уксус рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка
Карп 1,2 Килограмма Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки Зелень сушеная 1 Чайная ложка Соус соевый 60 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза