На ужин
Свекла 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Яйцо 2 Штуки Орехи грецкие 40 Грамм Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Зелень По вкусу Масло
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Шпроты 1 Банка Картофель 2-3 Штук Морковь 1-2 Штук Яйцо 4 Штуки Укроп 1/2 Пучка Лук зелёный 1/2 Пучка Майонез По вкусу Соль По вкусу Перец чёрный молотый
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Кролик 1/2 Штуки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Сметана 100 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров Горчица 1 Ст.
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка