На ужин
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Свинина 600 Грамм Майонез 120 Грамм Лук красный 2 Штуки Уксус 6% 30 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных
Печень куриная 400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1-2 Штук Сыр 120 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Тимьян 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло