На ужин
Лаваш 2 Штуки Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 200 Грамм Яйцо варёное 3 Штуки Майонез 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Лист салата 1/2 Пучка Соль
Капуста пекинская 150 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сыр твердый 100 Грамм Подсолнечное масло 10 Миллилитров Сметана 2-3 Ст.
Авокадо 1 Штука Огурец 2 Штуки Соевый соус 2 Ст. ложки Чеснок 1-2 Зубчиков Кунжутное масло 1 Ст. ложка Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек Сладкий сироп 1/2-1
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Капуста белокочанная 250-300 Грамм Семечки 25 Грамм (тыквенные семечки, лен, кунжут, подсолнечные семечки) Лимон 1/2 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный
Филе индейки 600 Грамм Батон 50 Грамм Молоко 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатный соус 1 Стакан Сметана 2 Ст. ложки Масло растительное