На ужин
Свинина 600 Грамм Яйцо 2 Штуки Сливки 33% 2/3 Стакана Мука пшеничная 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Сердечки куриные 300 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 3 Ст. ложки Вода холодная 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1 1/4 Чайных ложки (1 целая + 1/4 чайной ложки) Сахар
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин
Хребет лосося 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Укроп 5-6 Штук (веточка) Масло растительное 1-2 Ст.
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200
Птитим 100 Грамм Шпинат 35 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Сливки 20-22% 120 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый