На ужин
Колбаса полукопченая 120 Грамм Сухарики готовые 100 Грамм Сырок плавленый плотный 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 2 Ст.
Курица отварная 250 Грамм Шампиньоны 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйца 2 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Подсолнечное масло 20 Миллилитров Майонез 2-3 Ст.
Капуста 600-800 Грамм Сметана 300 Грамм (20% жирности и выше) Сыр 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Паприка (молотая)
Курица 1,5 Килограмма (любые части) Сливки 20-25% 300 Миллилитров Шампиньоны 400 Грамм (можно взять любые грибы) Горчица 2 Чайных ложки Растительное масло
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по
Свекла вареная 2 Штуки Морковь вареная 1 Штука Куриное филе (грудка) 200 Грамм Масло растительное для жарки 20 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Майонез
Пикша филе 400 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Сливки 20-22% 50 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Васаби порошковый 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Чайная ложка