Пенне с тунцомРецепты
Пенне с тунцом
08
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Бурый рис с говядинойРецепты
Бурый рис с говядиной
010
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Жареный рис по-янчжоускиРецепты
Жареный рис по-янчжоуски
09
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.
Юветси с курицейРецепты
Юветси с курицей
06
Куриное филе 400 Грамм Помидоры в собственном соку 200 Грамм Паста «Орзо» 170 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 1 Штука Корица 1 Штука Масло
ТарамаРецепты
Тарама
027
Икра трески 120 Грамм (соленая) Хлеб белый 2 Ломтика Молоко 50 Миллилитров (любой жирности) Масло оливковое 50 Миллилитров Сок лимонный 1 Чайная ложка
Гороховая каша по-английскиРецепты
Гороховая каша по-английски
08
Горох сухой лущеный 200 Грамм Колбаса вареная 100 Грамм Бекон 50 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука
Салат из отварного хекаРецепты
Салат из отварного хека
012
Хек 400 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйцо куриное 2 Штуки Помидор 1-2 Штук Лук зеленый 20 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный