На ужин
Капуста белокочанная 200-250 Грамм Яблок зеленое 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1/2 Штуки Масло оливковое 15 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Цукини 1 Штука Баклажан 1 Штука Перец сладкий 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Сухие итальянские травы 1/2 Чайных
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Куриное филе 400 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Томатная паста 1 Ст. ложка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу
Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Яйцо куриное 2 Штуки Свекла 2 Штуки (небольшие) Лук зеленый 30 Грамм Яблоко 1 Штука Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 5-6 Ст.
Куриное филе 400 Грамм Макароны 200 Грамм Порошок карри 1 Чайная ложка Сливки 10% 150 Миллилитров Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Макароны