На ужин
Хурма 1 Штука Мандарин 1 Штука Сыр с голубой плесенью 50 Грамм Салатные листья 70 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Горчица дижонская 1
Колбаса полукопченая 100 Грамм Яйцo 2 Штуки Картофель отварной 1 Штука Огурец 1 Штука Сыр 80 Грамм (твердый) Чеснок 1 Зубчик Майонез По вкусу Соль По вкусу
Картофель отварной 2 Штуки Морковь корейская 100 Грамм Курица отварная 150 Грамм (филе) Огурец маринованный 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука
Груша «Конференц» 1 Штука Сыр камамбер 100 Грамм Салатный микс 100 Грамм Орехи кедровые 20 Грамм Пармезан 20 Грамм (тертый) Масло оливковое 1 Ст.
Куриная грудка 250 Грамм (филе) Соевая спаржа 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соевый соус 30 Миллилитров Растительное масло 30 Миллилитров Лимонный
Болгарский перец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Рис 1/2 Стакана Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Гарам-масала 1-2 Щепоток Масло оливковое 2 Ст.
Курица 700 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Сметана 100 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Мука 2 Чайных ложки (без