Тирольские рулетики из фарша "Папьет"Рецепты
Тирольские рулетики из фарша «Папьет»
044
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Сельдь по-шведскиРецепты
Сельдь по-шведски
049
Сельдь соленая 1 Штука Лук красный 1 Штука Морковь 1 Штука Укроп 30 Грамм Перец горошком 10 Штук Лавровый лист 2 Штуки Вода 300 Грамм Уксус 9% 40 Грамм Сахар 1 Ст.
Чебупели с ветчиной и сыромРецепты
Чебупели с ветчиной и сыром
032
Кипяток 80 Миллилитров Мука 180 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки) Соль 1 Чайная ложка Ветчина 100 Грамм Сыр 100 Грамм
"Ежики" на пергаменте с рисом басматиРецепты
«Ежики» на пергаменте с рисом басмати
011
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
043
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Севиче из тунцаРецепты
Севиче из тунца
0199
Тунец свежий филе 200 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук красный 1 Штука Сок лимонный 50 Миллилитров Масло растительное 2 Ст.
Двойные пельмениРецепты
Двойные пельмени
035
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки