На ужин
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр 100 Грамм Колбаса 100 Грамм (желательно копчёная) Яйцо 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Мука 80 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу
Молоко 1 Стакан (1 стакан — 250 грамм) Мука 3,5 Стакана Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Масло сливочнoe 200 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки