На ужин
Окунь речной 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Укроп 3 Штуки Масло растительное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Запеченный окунь — это очень
Куриный фарш 500 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Сыр 70 Грамм Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Специи для курицы
Морковь 1 Штука Огурец соленый 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Перец черный По вкусу Хмели-сунели По вкусу Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло растительное 2 Ст.
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Укроп
Селедка 1 Штука Картошка 3 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 3 Ст. ложки Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Рис 150 Грамм Апельсин 1 Штука Лук 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый (порошок) 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый