На ужин
Капуста белокочанная 300 Грамм Фарш 500 Грамм (говядина и свинина) Яйцo 3 Штуки Молоко 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сухари панировочные 3 Ст.
Куриные голени 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Орегано 1/2 Чайных ложки (сушеный) Вино красное сухое
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Свинина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1-2 Штук Хлеб ржаной 2 Ломтика Пиво светлое 70 Грамм Паприка копченая
Куриное филе отварное 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера) Яйца 2 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Помидор 1 Штука (крупный) Майонез 2 Ст.
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Щука (филе) 200 Грамм (копченая) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Морковь 1 Штука Лук зеленый 15 Грамм Огурец 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)