На ужин
Лещ копченый 300 Грамм Картофель 350 Грамм Майонез 100 Грамм Морковь 150 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Лук зеленый 25 Грамм Сыр твердый 100
Шпинат 50 Грамм Креветки замороженные 200 Грамм Авокадо 1 Штука Апельсин 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло оливковое 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для обжаривания
Кабачок 1 Штука (200 граммов) Куриные яйца 2 Штуки Овсяная крупа 2 Ст. ложки Томатный соус 1 Ст. ложка Колбаса 50 Грамм Помидоры 2 Штуки Сыр «
Чечевица красная 120 Грамм Вода 240 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Петрушка
Рыба 2 Штуки (язь) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Яйцо 1 Штука Масло сливочнoe 50 Грамм Сухари для панировки 3 Ст. ложки Манная крупа 2 Ст.
Капуста молодая белокочанная 400 Грамм Шпинат 100 Грамм Лук зеленый 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.