На ужин
Карп 400 Грамм (филе) Майонез 3 Ст. ложки Сок лимона 3 Ст. ложки Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Сочное
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Джекфрут 400 Грамм (консервированный в рассоле) Булочки для бургера 2 Штуки Помидор 1/2 Штуки Салат фриллис 25 Грамм Постный майонез 3 Ст.
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр Моцарелла 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Куриные яйца 1 Штука Миндальная мука 2 Ст.
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Курица отварная 300 Грамм Яблоко 1 Штука Киви 1-2 Штук Сыр твердый 70 Грамм Яйца 2 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу
Язь 1 Штука Сухари для панировки 3 Ст. ложки Масло растительное 6 Ст. ложек (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Чеснок 1 Зубчик Вкусный и