На скорую руку
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (сырая) Яйцо — 3 Штуки (вареные) Крабовые палочки — 120 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 3 Ст.
Печень трески — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Рис — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Нежный, вкусный
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Огурец — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята — 2/3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий
Морковь крупная — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец молотый черный — 1 Щепотка Этот салат
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок