На скорую руку
Свекла — 2 Штуки Сметана нежирная — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Свекла под сметанным соусом —
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Грудка куриная вареная или запеченная — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст.
Капуста пекинская — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм Сметана — 150 Грамм Соль — По
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По
Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Маслины — 100-150 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.