На скорую руку
Ревень — 8 Штук (8 черенков) Вода — 0.5 Литра Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает
Черешня — 4.5-5 Стакана Вода — 3 Литра Сахар — 1-1.5 Стакана Короткий период созревания ягод хочется сохранить, а единственный выход —
Черешня — 750-800 Грамм Сахар — 100 Грамм Когда сезон заготовок в самом разгаре, хозяйке на заметку обязательно стоит взять этот простой рецепт черешни
Перец чили — 1 Килограмм Чеснок — 5 Штук Кинза — 250 Грамм Укроп — 20 Грамм Базилик — 20 Грамм Хмели-сунели — 30 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм
Баклажаны — 5 Килограмм Томатный сок — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар — 2 Стакана Масло растительное — 1 Стакан Уксус
Кукуруза, початки — 2 Штуки (или 2 стакана кукурузных зерен) Перец халапеньо — 1 Штука (небольшой) Луковица — 1/3 Штуки (среднего размера) Петрушка
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 0,5-1 Килограмма (по вкусу) Вода — 3 Ст. ложки (можно заменить соком половины лимона) Это самый быстрый и простой рецепт