На скорую руку
Капуста — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1.5 Литра Сахар — 200 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Уксус — 200 Грамм Растительное
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 6-10 Зубчиков Укроп — 0.5 Пучка Соль — По вкусу (по 1 ч.л. на 5-6 маленьких огурчиков) Спешу поделиться очень классным
Лук-порей — По вкусу (стебли) Лучший метод хранения лука-порея на зиму — это сушение. Высушенный порей послужит замечательной приправой, которую можно
Банан — 3 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Корица — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Дополнить утреннюю
Щавель — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Вода — 0,5 Литра Чтобы меню было разнообразным весь год, мы делаем заготовки. Это одна из самых первых заготовок
Болгарский перец — 700 Грамм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Острый красный перец — 2 Штуки Соль — 4 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм
Орехи грецкие — 0.5 Стакана Базилик свежий — 3-4 Пучков Мята — 1 Пучок Мелисса — 1 Пучок Мед — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу (я добавляю