На скорую руку
Морковь — 1000 Грамм Чеснок — 15 Зубчиков Растительное масло — 1 Стакан Острый перец чили — 1 Штука Вода — 1 Литр (для маринада ) Соль — 1 Ст.
Клубника — 1 Килограмм Сахар — 1/2 Килограмма Лимон — 1/2 Штуки Вода — 1/2 Стакана Сезон заготовки ягод очень короткий, так что хочется успеть закрыть
Баклажаны — 450-500 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Свежая фасоль — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная
Грибы — 1 Килограмм Головка чеснока — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок (укроп) Уксус — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 125 Грамм Лавровый лист и душистый
Лук репчатый — 2 Штуки Сок лимонный — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Маринование лука — очень простой и быстрый процесс.
Сахар — 600 Грамм Айва — 1,5-2 Килограмма В этом рецепте я расскажу, как приготовить варенье-желе – очень вкусный десерт, который можно долго хранить