На скорую руку
Приготовил : Цибульская Наталья 06.02.2017 Время приготовления: 20 мин Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю
Описание приготовления: Они отлично подходят для десерта, для полдника и просто перекуса. Посмотрите рецепт, как приготовить батончики мюсли.
Описание приготовления: Этот крем можно приготовить заранее и убрать в холодильник до нужного момента. Он отлично хранится и не расслаивается, не садится.
Описание приготовления: Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже
Описание приготовления: В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить пармский пудинг. Хочу заметить, что такое необычное сочетание вкусов понравилось
Описание приготовления: Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации
Описание приготовления: Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов!