ЯнчминшДесерты
Янчминш
09
Приготовил : Цибульская Наталья  06.02.2017 Время приготовления: 20 мин Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю
Батончики мюслиДесерты
Батончики мюсли
09
Описание приготовления: Они отлично подходят для десерта, для полдника и просто перекуса. Посмотрите рецепт, как приготовить батончики мюсли.
Крем из вареной сгущенкиДесерты
Крем из вареной сгущенки
03
Описание приготовления: Этот крем можно приготовить заранее и убрать в холодильник до нужного момента. Он отлично хранится и не расслаивается, не садится.
Сырный крем для тортаДесерты
Сырный крем для торта
02
Описание приготовления: Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже
Пармский пудингДесерты
Пармский пудинг
09
Описание приготовления: В пошаговом рецепте я подробно расскажу как приготовить пармский пудинг. Хочу заметить, что такое необычное сочетание вкусов понравилось
Сироп из тархуна и мятыДесерты
Сироп из тархуна и мяты
04
Описание приготовления: Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации
Десерт "Сердечный"Десерты
Десерт «Сердечный»
07
Описание приготовления: Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов!