Шоколадный крем (классический рецепт)Десерты
Шоколадный крем (классический рецепт)
04
Описание приготовления: Этот крем получается воздушным, нежным, при этом хорошо держит форму, поэтому прекрасно подходит для украшения торта.
Крем для бисквитных коржейДесерты
Крем для бисквитных коржей
04
Приготовил : Марина Софьянчук  16.07.2016 Время приготовления: 10 мин Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из
Крем-тесто для яблочного пирогаДесерты
Крем-тесто для яблочного пирога
06
Обновлен : TomaB  21.11.2014 Время приготовления: 20 мин Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит
Банановый пудинг в микроволновкеДесерты
Банановый пудинг в микроволновке
06
Описание приготовления: Предлагаю приготовить банановый пудинг в микроволновке. Нежный и сочный, чем-то напоминающий влажную пористую губку, очень вкусно!
Пингвины из банановДесерты
Пингвины из бананов
016
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить пингвинов из бананов, очень прост: берите маленьких помощников, включайте свою фантазию, возьмите хорошее
РасгуллаДесерты
Расгулла
08
Описание приготовления: Молоко для панира берите с низким содержанием жирности и с коротким сроком годности. Сироп можете использовать любой ягодный или
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадомДесерты
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
01
Описание приготовления: Собственно говоря, такие рулетики можно приготовить абсолютно с любой начинкой. Но вот бананы и шоколад – это идеальное и, я бы