Морковные "Рафаэлло"Десерты
Морковные «Рафаэлло»
06
Описание приготовления: В морковные «Рафаэлло» можно добавлять шоколадную крошку или мелко порубленные орехи, а внутрь каждой конфеты спрятать обжаренный миндаль.
Шикарный десерт из айвыДесерты
Шикарный десерт из айвы
01
Описание приготовления: Айва — фрукт, который по форме напоминает яблоко. А по вкусу, аромату и содержанию полезных веществ намного его превосходит.
Лодочки из кабачков с грушейДесерты
Лодочки из кабачков с грушей
03
Описание приготовления: Этот десерт я бы назвала еще так: «Грушевый крамбл в кабачке». Нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья…
Десерт из свежих абрикосовДесерты
Десерт из свежих абрикосов
03
Описание приготовления: Да, это самый простой рецепт, как приготовить десерт из свежих абрикосов. Но от этого он не перестает быть вкусным и полезным.
Домашние леденцы из йогуртаДесерты
Домашние леденцы из йогурта
02
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить домашние леденцы из йогурта, до безобразия прост! Для аромата в густой йогурт можно добавить банан, для
СандешДесерты
Сандеш
08
Описание приготовления: Такой нежный и полезный десерт понравится вашим маленьким детям. Смотрите, как приготовить «Сандеш» и пробуйте!
Глазурь классическаяДесерты
Глазурь классическая
04
Приготовил : Марина Софьянчук  06.10.2016 Время приготовления: 10 мин Глазурь для украшения кексов, тортов и пирожных бывает разная – шоколадная, белая