На скорую руку
Оливковое масло — 4 Чайных ложки Лосось (филе) — 680 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 1 Штука
Филе зубатки — 700-900 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Кукурузная мука — 3/4 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Чесночный порошок — 1 Чайная
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Лосось — 700-900 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный