Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Жареная с овощами говядинаВторые блюда
Жареная с овощами говядина
03
Говядина  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук  — По вкусу Сладкий перец  — 2-3 Штук Специи для мяса  — По вкусу Растительное
Говядина со сладким перцемВторые блюда
Говядина со сладким перцем
03
Говядина  — 400 Грамм (стейк) Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки
Вкусное мясо на сковородеВторые блюда
Вкусное мясо на сковороде
03
Мясо  — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое  — По вкусу Орегано сушеный  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Жареные овощи с соевым соусомВторые блюда
Жареные овощи с соевым соусом
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Цуккини  — 1-2 Штук Мини кукуруза  — 200 Грамм Брокколи  — 1/2 Штуки Соевый соус и
Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
010
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу