На скорую руку
Пшеничная лапша — 300 Грамм Филе куриное — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (красный и желтый) Морковь — 1 Штука Вешенки
Филе куриной грудки — 300 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Сухари панировочные — 70 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Соль
Филе минтая — 400-500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 3-4 Ст.
Мидии — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Стейки из нерки — 4 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Лимон — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Приправы для рыбы, соль — По вкусу Стейк из красной рыбы
Грудка куриная — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Капля Невероятно нежное, простое в приготовлении, очень сочное внутри
Грудки куриные — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 300 Грамм Паприка молотая — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По