На скорую руку
Филе трески — 2 Штуки Розмарин — 2 Штуки (пару веточек) Специи — По вкусу Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами!
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Лук шалот — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир
Говядина — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Чабрец или
Говядина — 2 Килограмма Соль и перец — По вкусу Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью.
Креветки — 500 Грамм (можно брать и мидии) Растительное масло — 1 Ст. ложка Сок лайма — 2 Ст. ложки (по ложке в маринад и соус) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Печень говяжья — 500 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Соль — По вкусу Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда