Филе трески в пароваркеВторые блюда
Филе трески в пароварке
08
Филе трески  — 2 Штуки Розмарин  — 2 Штуки (пару веточек) Специи  — По вкусу Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами!
Лапша раменВторые блюда
Лапша рамен
06
Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь
Гарнир из пшенаВторые блюда
Гарнир из пшена
03
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — По вкусу В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир
Лангет с соусомВторые блюда
Лангет с соусом
07
Говядина  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Чабрец или
Мясо с кровьюВторые блюда
Мясо с кровью
07
Говядина  — 2 Килограмма Соль и перец  — По вкусу Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью.
Морепродукты на грилеВторые блюда
Морепродукты на гриле
05
Креветки  — 500 Грамм (можно брать и мидии) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 2 Ст. ложки (по ложке в маринад и соус) Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Печень в духовкеВторые блюда
Печень в духовке
010
Печень говяжья  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Если вы любите не только вкусные, но и полезные блюда