На скорую руку
Рис — 1 Стакан Уксус — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Тофу — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Грибы — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук зеленый — 2-4 Штук (перья) Сахар — 1 Ст.
Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец — 1 Щепотка Чау-мейн — 450 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-3 Штук (перья) Соевый соус — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Баклажан — 2 Штуки (+ соль) Свинина — 200 Грамм (фарш) Имбирь — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 1-3 Ст.
Свиная корейка — 400 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Яичный белок — 2 Штуки Панировочные сухари — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла