Рис с жареными овощами и яйцомВторые блюда
Рис с жареными овощами и яйцом
04
Рис  — 1 Стакан Уксус  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Сладкий перец
Курица с тофу и овощамиВторые блюда
Курица с тофу и овощами
04
Тофу  — 300 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Грибы  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук зеленый  — 2-4 Штук (перья) Сахар  — 1 Ст.
Чау-мейн с овощамиВторые блюда
Чау-мейн с овощами
011
Соевый соус  — 3 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец  — 1 Щепотка Чау-мейн  — 450 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.
Жареные баклажаны с соевым соусомВторые блюда
Жареные баклажаны с соевым соусом
04
Баклажан  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-3 Штук (перья) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Свинина с баклажанами в азиатском стилеВторые блюда
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
05
Баклажан  — 2 Штуки (+ соль) Свинина  — 200 Грамм (фарш) Имбирь  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 1-3 Ст.
Свиные отбивные по-китайскиВторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
011
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Крошка-картошка с сыромВторые блюда
Крошка-картошка с сыром
013
Картофель  — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное  — 100 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирностью 30%  — 60 Грамм Сыр моцарелла