На скорую руку
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2-3 Стаканов Гречка
Гречневая лапша — 100 Грамм (соба) Огурец — 1 Штука Редис — 3-4 Штук Лук зеленый — 1 Штука (веточка) Арахисовая паста — 1 Ст. ложка (не сладкая, для
Спагетти — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Очищенные креветки — 150 Грамм Петрушка
Тилапия (филе) — 4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Овсяные хлопья — 200 Грамм Панировочные сухарики — 3 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст. ложки Лук-шнитт — 1 Ст.
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Пармезан тертый — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Майонез — 1 Ст.
Мука — 1 Стакан Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Пиво светлое
Филе рыбы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 4 Чайных ложки Сухари панировочные — 4 Чайных ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль