Фетучини с курицейВторые блюда
Фетучини с курицей
014
Фетучини  — 340 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Куриная грудка  — 340 Грамм Сливочное масло  — 8 Ст.
Фарш из кижучаВторые блюда
Фарш из кижуча
07
Кижуч  — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец молотый черный  — 1 Щепотка Луковица
"Карбонара"Вторые блюда
«Карбонара»
07
Желтки  — 3 Штуки Пармезан  — 60 Грамм Панчетта  — 150 Грамм Спагетти  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Каша пшенная с тыквойВторые блюда
Каша пшенная с тыквой
03
Вода  — 1 Стакан Пшено  — 200 Грамм Специи для тыквы  — 1 Чайная ложка Тыквенное пюре  — 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы) Несладкое миндальное
Креветки с соевым соусом и чеснокомВторые блюда
Креветки с соевым соусом и чесноком
02
Мёд  — 50 Грамм Соевый соус  — 35 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Имбирь  — 5-10 Грамм
СтейкВторые блюда
Стейк
01
Говядина  — 1 Штука (порционный кусок (стейк) 3-5 см толщиной) Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи для жарки мяса  — По вкусу Масло
Овсяная кашаВторые блюда
Овсяная каша
06
Молоко  — 200-220 Миллилитров Овсянка  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Банан  — 1 Штука Изюм  — По вкусу Кленовый сироп или мед  — 2-3 Ст.