На скорую руку
Фетучини — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Куриная грудка — 340 Грамм Сливочное масло — 8 Ст.
Кижуч — 500 Грамм (масса чистого филе без кожи и костей) Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый черный — 1 Щепотка Луковица
Желтки — 3 Штуки Пармезан — 60 Грамм Панчетта — 150 Грамм Спагетти — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Вода — 1 Стакан Пшено — 200 Грамм Специи для тыквы — 1 Чайная ложка Тыквенное пюре — 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы) Несладкое миндальное
Мёд — 50 Грамм Соевый соус — 35 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Имбирь — 5-10 Грамм
Говядина — 1 Штука (порционный кусок (стейк) 3-5 см толщиной) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Специи для жарки мяса — По вкусу Масло
Молоко — 200-220 Миллилитров Овсянка — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Банан — 1 Штука Изюм — По вкусу Кленовый сироп или мед — 2-3 Ст.