Тилапия в кляреВторые блюда
Тилапия в кляре
05
Тилапия  — 450 Грамм Мука  — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо  — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок  — 1 Ст.
Стеклянная лапшаВторые блюда
Стеклянная лапша
08
Фунчоза  — 100 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Мокрковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка
Почки говяжьи на сковородеВторые блюда
Почки говяжьи на сковороде
04
Почки говяжьи  — 0,5 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Мармелад  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Перец желтый  — 0,5 Штуки
БефстрогановВторые блюда
Бефстроганов
03
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 5 Ст. ложек Укроп  — 1 Пучок Соль, перец
Идеальные картофельные котлетыВторые блюда
Идеальные картофельные котлеты
05
Холодное картофельное пюре  — 2 Стакана Тертый сыр  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Бекон  — 20 Грамм Свежая зелень
Паста "Карбонара" классическаяВторые блюда
Паста «Карбонара» классическая
02
Спагетти или лингвини  — 400 Грамм Бекон  — 150-200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Чеснок  — 4-6 Зубчиков
Домашние наггетсыВторые блюда
Домашние наггетсы
02
Куриное филе  — 1 Штука Мука  — 1 Стакан Панировочные сухари  — 1 Стакан Тертый пармезан  — 1 Стакан Куркума  — По вкусу Соль  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука