На скорую руку
Тилапия — 450 Грамм Мука — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок — 1 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Мокрковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка
Почки говяжьи — 0,5 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Мармелад — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Перец желтый — 0,5 Штуки
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Укроп — 1 Пучок Соль, перец
Холодное картофельное пюре — 2 Стакана Тертый сыр — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Бекон — 20 Грамм Свежая зелень
Спагетти или лингвини — 400 Грамм Бекон — 150-200 Грамм Яйца — 4 Штуки Пармезан — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Чеснок — 4-6 Зубчиков
Куриное филе — 1 Штука Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан Тертый пармезан — 1 Стакан Куркума — По вкусу Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука