На скорую руку
Стейк форели — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 180 Грамм Красный апельсин — 2-3 Штук (надо выжать
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон
Отварная курица — 200-250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Приправы — По вкусу Сыр — 100 Грамм Масло растительное
Свинина или другое мясо — 450 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Укроп
Телячья печень — 0,5 Килограмма Лук — 2-3 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода — 1/3 Стакана Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Телячья
Лосось — 2 Штуки (стейк, около 200 г) Молотые зерна горчицы — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Молотый
Лимон — 2 Дольки Черный перец горошком — 10-15 Штук Петрушка — 4 Штуки (веточки) Розмарин — 2 Штуки (веточки) Тилапия (филе) — 1 Штука Соль — 1 Щепотка