Стейк из форели с апельсиновым соусомВторые блюда
Стейк из форели с апельсиновым соусом
03
Стейк форели  — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 180 Грамм Красный апельсин  — 2-3 Штук (надо выжать
Гарнир с брокколиВторые блюда
Гарнир с брокколи
04
Горошек  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Капуста белркачанная  — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа  — 200 Грамм Лимон
Хрустящие шарики из курицыВторые блюда
Хрустящие шарики из курицы
05
Отварная курица  — 200-250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Приправы  — По вкусу Сыр  — 100 Грамм Масло растительное
Подлива для макаронВторые блюда
Подлива для макарон
02
Свинина или другое мясо  — 450 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 50 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Укроп
Печень телячьяВторые блюда
Печень телячья
06
Телячья печень  — 0,5 Килограмма Лук  — 2-3 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода  — 1/3 Стакана Петрушка  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Телячья
Лосось в духовке в фольгеВторые блюда
Лосось в духовке в фольге
03
Лосось  — 2 Штуки (стейк, около 200 г) Молотые зерна горчицы  — 2 Ст. ложки Паприка  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Молотый
Рыба отварнаяВторые блюда
Рыба отварная
01
Лимон  — 2 Дольки Черный перец горошком  — 10-15 Штук Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Розмарин  — 2 Штуки (веточки) Тилапия (филе)  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка