На скорую руку
Базилик — 2 Пучка Кедровые орехи — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 0,5 Стакана Сыр — 100 Грамм (твердый или пармезан) Соль, перец
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 8 Ломтиков Оливковое масло — По вкусу Белое сухое вино — 100 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Сливки — 120 Миллилитров Пармезан
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Луковый порошок — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Рапаны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Филе белой рыбы — 4 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1 Ст.
Паста — 450 Грамм Бекон — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 150 Грамм Сливки — 300 Миллилитров (жирные) Соль, перец — По
Бедрышки куриные — 4-5 Штук Соль — 1/3 Стакана Приправы — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то