Вареная трескаВторые блюда
Вареная треска
04
Треска  — 1  Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Уксус  — 1  Чайных ложек Базилик  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1  Пучков (Для украшения
Рыба в микроволновкеВторые блюда
Рыба в микроволновке
03
Рыбное филе  — 350 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сыр твердый  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 15 Грамм Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Лук  — 100 Грамм
Утиное филе на сковородеВторые блюда
Утиное филе на сковороде
09
Утиная грудка  — 700 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло подсолнечное  — По вкусу (Для обжарки) Филе утки не столь востребовано, как куриное.
Паста с помидорамиВторые блюда
Паста с помидорами
06
Спагетти  — 500 Грамм Помидоры черри  — 200 Грамм Консервированные помидоры  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук красный  — 1 Штука (небольшая
Спагетти с семгойВторые блюда
Спагетти с семгой
03
Спагетти  — 500 Грамм Филе семги  — 3 Штуки Масло растительное  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — 1 Щепотка Лук репчатый
Свиная вырезка на сковородеВторые блюда
Свиная вырезка на сковороде
03
Свиная вырезка  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Черный перец, молотый  — По вкусу Розмарин  — 1 Часть Тимьян  — 1 Часть
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
03
Спагетти  — 450 Грамм Ветчина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.