На скорую руку
Треска — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Уксус — 1 Чайных ложек Базилик — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучков (Для украшения
Рыбное филе — 350 Грамм Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 30 Грамм Мука пшеничная — 15 Грамм Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Лук — 100 Грамм
Утиная грудка — 700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки) Филе утки не столь востребовано, как куриное.
Спагетти — 500 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Консервированные помидоры — 200 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук красный — 1 Штука (небольшая
Спагетти — 500 Грамм Филе семги — 3 Штуки Масло растительное — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль, перец — 1 Щепотка Лук репчатый
Свиная вырезка — 0,5 Килограмма Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный перец, молотый — По вкусу Розмарин — 1 Часть Тимьян — 1 Часть
Спагетти — 450 Грамм Ветчина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.