Паста с беконом "Карбонара"Вторые блюда
Паста с беконом «Карбонара»
05
Паста  — 200 Грамм Бекон  — 5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Сливки высокой жирности  — 50 Миллилитров Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Цуккини, жаренные с чеснокомВторые блюда
Цуккини, жаренные с чесноком
03
Цуккини  — 3 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Пармезан  — 3 Чайных ложки (по желанию) Растительное масло  — 4 Чайных ложки Соль и перец  — По вкусу Зелень
Фарш на пельмениВторые блюда
Фарш на пельмени
03
Свинина нежирная  — 250 Грамм Говядина  — 250 Грамм Холодная вода  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Черный
Каша из овсяной крупы на водеВторые блюда
Каша из овсяной крупы на воде
01
Овсяные хлопья  — 125 Грамм Вода  — 350 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Грецкий орех  — 50 Грамм Сливочное масло  — 4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Стейк семгиВторые блюда
Стейк семги
08
Стейки семги  — 2 Штуки (по 150-200 грамм) Масло растительное  — 2 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Черный перец  — 1 Щепотка (молотый крупно) Лимон  — По
Филе семги на сковородеВторые блюда
Филе семги на сковороде
05
Филе семги на коже  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Приправа для рыбы  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (Для обжаривания.
Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
02
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана