На скорую руку
Паста — 200 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.
Цуккини — 3 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Пармезан — 3 Чайных ложки (по желанию) Растительное масло — 4 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Зелень
Свинина нежирная — 250 Грамм Говядина — 250 Грамм Холодная вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Черный
Овсяные хлопья — 125 Грамм Вода — 350 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 50 Грамм Сливочное масло — 4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка
Стейки семги — 2 Штуки (по 150-200 грамм) Масло растительное — 2 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Черный перец — 1 Щепотка (молотый крупно) Лимон — По
Филе семги на коже — 500 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Масло растительное — По вкусу (Для обжаривания.
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана