На скорую руку
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Свинина — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Свинина — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовое вино — 1 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, молотый лук и чеснок
Рис отварной — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Овощи — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.