Феттучини "Альфредо"Вторые блюда
Феттучини «Альфредо»
03
Феттучини  — 260 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1,5 Стакана Куриный желток  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Лимонная
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Мясо с имбирем и зеленым лукомВторые блюда
Мясо с имбирем и зеленым луком
02
Свинина  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Зеленый лук  — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Свинина с имбирем по-китайскиВторые блюда
Свинина с имбирем по-китайски
05
Свинина  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовое вино  — 1 Ст.
Куриное филе со специями на сковородеВторые блюда
Куриное филе со специями на сковороде
05
Куриное филе  — 600 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, молотый лук и чеснок
Отварной рис с омлетом и овощамиВторые блюда
Отварной рис с омлетом и овощами
05
Рис отварной  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2-3 Штук Овощи  — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.