На скорую руку
Фарш из куриной грудки — 500 Грамм Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Картофель — 1 Штука Петрушка — 2 Штуки Сливки высокой жирности — 2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный перец, хлопья — 1/2 Чайных ложки Зеленая фасоль — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Ст.
Овсяные хлопья — 2 Ст. ложки Вода — 6-7 Ст. ложек Детское меню всегда сложно продумать и правильно реализовать. Хочу подсказать вам, как приготовить
Свиная вырезка — 220 Грамм Чернослив — 40 Грамм Кетчуп — 50 Грамм Мед — 20 Грамм Чеснок — 5 Грамм Специи для гриля — По вкусу Масло растительное
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки
Куриная грудка — 2 Штуки Паста «Лингуине» — 200 Грамм Каджунская приправа — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок
Оливковое масло — 50 Миллилитров Радужная форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Укроп, петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Для всех любителей рыбы