На скорую руку
Филе трески — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1/4 Стакана Петрушка — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Куриная грудка — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Вино белое сухое — 80 Миллилитров (или
Бекон — 150 Грамм Лук — 1 Штука Желток — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Твердый сыр — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Макароны — 200 Грамм Рецепт
Лингвини — 350 Грамм Брокколи — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Авокадо без косточки — 2 Штуки Тертый пармезан — По вкусу Соль — 1 Ст.
Макароны — 400 Грамм Творог — 400 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Если у вас есть только минимум
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Куриное филе — 2 Штуки Феттучини — 350 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан