Треска в фольгеВторые блюда
Треска в фольге
09
Филе трески  — 500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1/4 Стакана Петрушка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Курица в сливочном соусе и белом винеВторые блюда
Курица в сливочном соусе и белом вине
07
Куриная грудка  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика (небольших) Вино белое сухое  — 80 Миллилитров (или
Спагетти с соусом "Карбонара"Вторые блюда
Спагетти с соусом «Карбонара»
08
Бекон  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Желток  — 3 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Твердый сыр  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу Макароны  — 200 Грамм Рецепт
Паста "Лингвини"Вторые блюда
Паста «Лингвини»
012
Лингвини  — 350 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Авокадо без косточки  — 2 Штуки Тертый пармезан  — По вкусу Соль  — 1 Ст.
Недорогой ужинВторые блюда
Недорогой ужин
08
Макароны  — 400 Грамм Творог  — 400 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Если у вас есть только минимум
"Примавера" пастаВторые блюда
«Примавера» паста
012
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Стебли спаржи  — 10 Штук Лук зеленый  — 4 Штуки Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Пармезан
Паста "Альфредо" с курицейВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей
06
Куриное филе  — 2 Штуки Феттучини  — 350 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан